сюда заявки?)) я участвую)
❀ ❀ ❀ ❀ Конкурсы ❀ ❀ ❀ ❀
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622014-04-15 21:39:28
я тоже!
Поделиться632014-04-15 22:49:45
Myrzuk, да Здесь будут размещаться заявки и одно из голований
Поделиться642014-05-31 21:36:50
Ну, я буду первая со своей историей про всех кукложителей. История от лица одной из самый милых Поппи)
Всем Привет! Меня зовут Мэган. Я хочу рассказать вам о мой сестре, мои подругах , и о себе) Я скромная и стеснительная, люблю природу и спорт, но главное увлечение это фотография. В объективе мир видится совсем другим, более красивым и интересным. Все мои подриги с радостью помогают мне учиться фотографии и советами и просто позируют, так что практики у меня много.
А Это моя любимая старшая сестра Поппи. Она умная, красивая и вообще лучшая старшая сестра в мире! У нее потрясающие глаза цвета аквамарина! как жаль, что природа не наградила меня такими же глазами.
а вот и мы вместе)
А это Дженни. Всегда собранная и ответственная. И не смотря на то что она немножечко сноб, неизменно мила и добра с теми кто в ее сердце) а таких как минимум 7 человек) Хрупкая, но если понадобится жару задаст любому
А это красавица Эли! очень люблю ее! позитивная и легкая, душа компании. Любит книги и наряды в равной степени) А так же всегда с радостью соглашается что бы я ее фотографировала
Шеридан. Бунтарка, готова идти всем наперекор, если посчитает что так будет лучше. Отличный стратег. С первого взгляда она похожа на розу, нежную и хрупкую, но это мнение обманчиво, Шери настоящий боец и настоящая подруга.
Еще одна красотка. По истине королева! Королева разбойников! ЕЕ красота помогает ей победить в любой эмоциональной схватке. Мужчины ее боготворят, Женщины завидуют, но только не мы. Мы ее искренне любим. Вот такая наша Джин.
Ну и наконец наши любимые подружки-сестренки. Ноэль и Лили. Они просто идеал сестринской любви. Даже мы с Поппи иногда ругаемся, они же понимают друг друга с полу слова, будто мысли умею читать.
Лили. Собранная, деловая, но в тоже время милая и нежная. Хотя может быть веселой и заводной. Ее не возможно не любить.
Ноэль. Бесконечно милая и вежливая. Легкая в общении, замечательно понимает людей. Лучший психолог которого я когда-либо встречала.
Ну а тут мы все вместе)
Поделиться652014-06-01 22:29:12
Оооочень интересно...
[взломанный сайт]
И у нас появился первый участник
Поделиться662014-06-02 10:25:36
Myrzuk, ух какая бригада ))